Российского хоккеиста травят за прошлое

20 февраля 2018, 12:09 | Спорт | Оригинал статьи
фото с YTPO.ru
Размер текста:

Российскую сборную на Олимпиаде никак не оставят в покое, нанося удар за ударом. На этот раз по "полной" досталось нашему хоккеисту Войнову.

Американский журналист из портала US Today на одной из пресс-конференций представителя МОК Марка Адамса задал вопрос относительно присутствия на Олимпиаде-2018 российского хоккеиста Вячеслава Войнова, намекнув на то, что "домашний насильник" не может принимать участие в играх, сообщает "Спорт Экспресс". Такая негативная реакция со стороны зарубежного "мастера слова" вызвана сомнительным личным прошлым спортсмена. Оказалось, что игрок был дисквалифицирован НХЛ за насилие по отношению к собственной жене, не попав по этой причине на Кубок мира – 2016 и провел в тюрьме два месяца. Марк Адамс, в свою очередь ответил, что у него нет никаких сведений по этому делу и решение должна принимать федерация.

Федерация хоккея России молниеносно отреагировала на выступление журналиста. "Войнов имеет полное право выступать на всех международных соревнованиях. Хоккеист счастливо живет в браке со своей женой.

Мы просим СМИ уважать личную жизнь спортсмена и немедленно прекратить спекулировать на эту тему", было опубликовано в заявлении. В этом году игры для российских спортсменов оказались слишком "жаркими". До конца Олимпиады еще есть время, интересно какими окажутся следующие выпады против нашей сборной команды.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською