Сумасшедший первый тайм позволил "Манчестер Сити" смять "Базель" в 1/8 Лиги чемпионов

14 февраля 2018, 00:28 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Английский "Манчестер Сити", за который выступает украинец Александр Зинченко, разгромил в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов швейцарский "Базель" со счетом 4:0.

"Горожане" открыли счет уже на 14-й минуте противостояния - полузащитник гостей Илкай Гюндоган удачно замкнул навес с углового от Кевина Де Брейне. Удвоили свое преимущество подопечные Хосепа Гвардиолы через 5 минут, когда Бернарду Силва с близкого расстояния переправил мяч в сетку ворот соперника.

Не успели хозяева опомниться, как "манкунианцы" в третий раз в этом противостоянии расписались в их воротах - Серхио Агуэро на 23-й минуте спокойно принял мяч и отправил его со средней дистанции точно в угол.



Четвертый гол лидер чемпионата Англии провел в самом начале второй половины встречи - Гюндоган оформил дубль благодаря красивому удару под стойку ворот Томаша Вацлика, установив окончательный счет на табло. Что касается Зинченко, то он в этой игре не оказался даже в заявке команды.

Таким образом, разобравшись с "Базелем", похоже, что в этой паре для "Манчестер Сити" все уже понятно. Ответный матч между этими коллективами состоится 7-го марта 2018 года.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ