Испанские СМИ нещадно раскритиковали "Реал" после позорного результата в чемпионате

14 января 2018, 10:01 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Мадридский "Реал" получил беспощадный шквал критики за результат в домашнем матче 19-го тура чемпионата Испании против "Вильярреала".

Команда Зинедина Зидана не сумела использовать численное количество моментов, за что в итоге поплатилась под конец встречи - гол в исполнении Пабло Форналса на 87-й минуте обеспечил "желтой субмарине" победу со счетом 1:0.

Этот результат окончательно похоронил надежды "сливочных" в борьбе за золотые награды, ведь теперь отставание от "Барселоны", если она выиграет свой матч этого тура, может составить катастрофические 19 баллов.

Позорный счет на табло и текущее место в Ла Лиге (4 строка) заставили испанские СМИ просто уничтожить Королевский клуб за такую невнятную игру. Вот, например, что пишет Marca.

Бесконечный кризис: "Реал" оставил "Вильярреал" живым, не забив в первом тайме, и получил расплату в виде гола Форналса. Марсело провел очередной слабый матч, провалившись во время пропущенного мяча, а Роналду снова не может забить. Кто-то узнает этот Мадрид? Они могут потерять даже место в Лиге чемпионов, и это не шутка ".

Издание AS вообще считает, что "Реал" просто упал уже дальше некуда.

"Мадрид коснулся дна: Гол Форналса стал наказанием для Мадрида, который потерял немало возможностей в первом тайме.

Роналду должен был забивать минимум трижды, но сейчас для него закрыты все ворота мира. Ожидание дуэли с ПСЖ превращается в вечность".

А вот издание El Mundo считает именно Зинедина Зидана виновником в провальных результатах команды. По мнению одного из журналистов, французу нужно как можно раньше уйти в отставку.

Таким образом, уступив "Вильярреалу", мадридцы остались с 32 баллами на 4-й позиции. Что касается "Вильярреала", то они имеют 31 очко и занимают 5 место.




Теги:
 все Время Тура шутка
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ