Женский фитнес — это здоровье и красота

28 августа 2017, 23:15 | Спорт | Оригинал статьи
фото с NeBoley.com.ua
Размер текста:

Женщина — создание хрупкое, красивое, индивидуальное, неотразимое. Всегда хочет выглядеть привлекательно, изящно, быть окруженной вниманием. Как этого достичь? Просто, займитесь фитнесом, тогда приобретете не только стройность, красоту, но и здоровье.

Программы женских фитнес-клубов рассчитаны специально для самой прелестной и загадочной половины человечества, с учетом физиологических особенностей. Тренируясь в группах или индивидуально, результат не заставит себя ждать. Через месяц-два появится заметная стройность, подтянутость, изящность, снизится вес.

Обученные тренеры грамотно проводят тренировки, контролируя правильность выполнения силовых упражнений и распределение нагрузки. Комплекс увлекательных физических упражнений, музыкальное сопровождение делают работу над собой интересной, легкой.

Новые знакомства, встречи, беседы, шутки — всегда носят позитивный характер.

На что обратить внимание, чтобы иметь положительный эффект Следует вспомнить замечательные слова из детства: «Воздух, солнце и вода — наши лучшие друзья».

Дышать свежим воздухом, проветривать помещение, где находитесь, гулять по вечерам в парке или возле водоема, обогащать кислородом свой организм.

Солнце — источник синтеза витамина D. Солнечные лучи дают тепло, свет, укрепляют организм в целом, обладают бактерицидными свойствами.

Отдых — это хороший спокойный сон, не менее 8 часов для взрослого человека.

Питание Занимаясь в спортклубе, женщины начинают обращать усиленное внимание питанию. И это правильно. Сбалансированное принятие пищи, 4 - 5 раз в день, более дробное, с мелкими фруктово-овощными перекусами. Углеводами запасаемся с утра, поэтому ешьте каши с медом, орехами, фруктами. Полезны овсяная, гречневая, пшенная, кус-кус. Белки включите в рацион обязательно, особенно спустя 1,5 часа после тренировки, чтобы дать питание мышцам. Употребляйте до 1 грамма белков на килограмм вашего веса в сутки. Растительные белки легче усваиваются, чем животные.

Ешьте за 3-4 часа до сна вечером и не огромную порцию.

Женщины, прекращайте доедать то, что по вашему мнению все равно можно съесть сегодня, не перегружайте себя. Помните, что из-за стола вы должны встать с легким чувством голода, потому что сигнал о насыщении из головного мозга поступает позже, чем из желудка.

Водный питьевой режим Вода — основа человеческого организма, ей хвала и честь.

Пить в сутки от 2 до 3 литров именно чистой воды рекомендуют медики. Почему?

Она запускает все жизненные процессы после сна. Поэтому утром смело выпивайте 1-2 стакана водички комнатной температуры, а у кого имеются проблемы с кишечником, то теплой. Этим вы ускорите метаболизм, включите обмен веществ, повысите уровень энергии.

Вода не водопроводная, хлорированная, а качественная.

Например, артезианская вода высшей категории качества продается компанией Феофановской в Киеве. Широкий выбор позволит приобрести по цене, доступной для вашего семейного кошелька, включая элитную.

При покупке от 2 штук бутилированной водички для кулера, диспенсера в 19 литровой таре, доставка воды на дом по Киеву и области осуществляется бесплатно. Попутно в продаже имеется водное разливное оборудование, чай, кофе, моющие и чистящие средства, канцтовары, одноразовая посуда.

Предлагаем на пробу питьевую воду купить в 5-6 литровых баллонах, что удобно для небольшой семьи, использования на даче.

Во время активной спортивной тренировки нужно пить маленькими дозами воду, восполняя потерянную влагу. Бутылочку негазированной воды Феофановской (0.5 л) удобно взять с собой в зал.

Вечером, перед сном также следует выпить воды. Она наполнит влагой кожу изнутри и поучаствует в процессе очищения. Ночью, во время сна человек сильно потеет, хотя это практически незаметно.

Также при употреблении воды лучше работает мозг (он на 75-85% состоит из нее), улучшается концентрация внимания, разжижается кровь, облегчается работа сердца, снижается риск образования тромбов, выводятся токсины, шлаки, продукты жизнедеятельности.

Хочется кушать? Выпейте воды.

Такие советы дают гастроэнтерологи людям с проблемами пищеварения. Иногда таким образом нездоровый организм заявляет о нехватке воды и обезвоживании.

Силовые нагрузки, соблюдение правильного питания и водного баланса, здоровый сон, отдых — составляющие здоровья и красоты.

Ключевые слова: фитнес, женский фитнес, питание и питье для фитнеса, польза воды, вода необходима, артезианская вода доставка, правильное питание, польза фитнеса, фитнес и здоровье




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ