Появилось видео, как Ярмоленко матами успокаивал ультрас "Динамо" из-за петард

17 июля 2017, 12:46 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Лидеру киевского "Динамо" Андрею Ярмоленко пришлось успокаивать фанатов во время матча Суперкубка Украины "Шахтер" – "Динамо" из-за петард, которые они бросали на поле.

"Что вы делаете, нах **? Что вы делаете, бл ** ь? Тебе легче, бл ** ь, стало? Тебе, бл ** ь, стало легче? ", - кричал Ярмоленко фанатам.

После матча президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал, что болельщики клуба бросали на поле не только петарды, но и бананы с мобильными телефонами.

"Как правило, ультрас работают в контакте с кем-то из сотрудников арены, и все их "игрушки" попадают на стадион заранее. Мы все это знаем, но понимания, как с этим бороться, пока нет. Кроме петард, динамовские ультрас на поле бросили несколько бананов. Думаю, в данном случае динамовские болельщики просто бросали все, что было под рукой. После матча мы даже нашли два выброшенных на поле мобильных телефона.



Могу лишь надеяться, что "Динамо" проведет серьезную работу со своими болельщиками и уже сам клуб примет решение, что дальше делать с этими людьми. Я не сторонник возвращения полиции. Есть европейская конвенция, которая должна была ратифицирована в ближайшее время в Украине. Она даст ответы на существующие сейчас вопрос: как с этим бороться и как наказывать нарушителей", - подчеркнул Генинсон.

Отметим, главный арбитр Константин Труханов дважды останавливал игру и забирал команды за пределы поля, пока фанаты не прекратили бросать петарды.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ