Ночные корректирующие линзы: безопасность, преимущества, эффективность

12 февраля 2018, 01:07 | Общество
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Как спасти зрение при помощи ночных линз Хорошее зрение с детства – это не только здоровье малыша, но и качество всей его последующей жизни. При возникновении проблем родители хотят избежать операции, наркоза, осложнений. Поэтому на ранних стадиях дальнозоркости, близорукости, астигматизма предпочтительнее применить линзы ортокератологические, предназначенные для ночной коррекции зрения, о которых подробно расскажут в современной детской клинике для лечения глаз «Зирочка».

Механизм воздействия, показания Суть действия ночных жёстких линз заключается в изменении ими формы роговицы за одну ночь. Ребенок надевает линзы перед сном, а к утру его зрение изменяется в лучшую сторону на 4-6 диоптрий. Эффект длится сутки и позволяет прекрасно видеть без использования очков и мягких линз, ношение которых у детей вызывает определенные сложности.

Убеждение в том, что ночные линзы для восстановления зрения травмируют, повреждают глазное яблоко, роговицу, ошибочны. Воздействие происходит не механическим способом, а за счёт перераспределения сил гидравлической природы. Если линзы подобраны правильно, между ними и глазом остается слезная прослойка, которая и принимает на себя их действие. К тому же эффект от ночных линз полностью обратим.

Использовать данный вид линз можно детям с 7-летнего возраста, если их показатель близорукости 6-7 диоптрий, дальнозоркости не более 4-ех диоптрий, астигматизма 1,5-2 диоптрии. Носить линзы можно и детям помладше, но принимать решение здесь должен только врач!

Ортокератология – одно из направлений, в котором работает детская офтальмологическая клиника «Зирочка» в Украине. Специалисты центра предлагают:

1. Все виды безоперационного лечения;

2. Лечебную терапию (близорукости, астигматизма, косоглазия, дальнозоркости);

3. Диагностику (обследования, коррекцию);

4. Профилактические процедуры.

Специалисты центра способны определить проблемы со зрением буквально с первых месяцев жизни. Новейшее компьютерное оборудование, аппаратные способы, широкий спектр нехирургических методов позволяют врачам клиники найти эффективное лечение даже в самых сложных случаях. Поэтому им можно спокойно доверить зрение и здоровье малышей!



Преимущества ночных линз К преимуществам ночных линз можно отнести отсутствие операционных осложнений, рисков, сложностей, стрессов, связанных с ношением очков, дневных линз (например, ограничения физактивности), полный контроль со стороны родителей, отсутствие отложений белка на поверхности изделий. Детская глазная клиника «Зирочка» предлагает ночные линзы для детей, как один из самых эффективных и безопасных способов коррекции зрения на ранних стадиях заболеваний!

По материалам: zirochka.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ