ТОП-9 актеров нетрадиционной ориентации

21 марта 2019, 11:05 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Яркие, брутальные, харизматичные. Мы ими любуемся, восхищаемся, пускаем в свои сны. А потом узнаем, что они тяготеют к лицам своего пола. Обидно, но факт. Давайте вместе разбираться в том, кто из голливудских актеров отдает предпочтение однополым бракам.

Кевин Спейси Американский актер, кинорежиссер и продюсер Кевин Спейси всегда очень тщательно скрывал свою личную жизнь. Он никогда не был женат, а однажды попал в рейтинг топовых гомосексуалов от одного из британских таблоидов. Это случилось еще в январе 2006 года. Тогда актер всеми силами отрицал свою предрасположенность к гомосексуализму. А в октябре 2017 года внезапно признался в этом. Что этому поспособствовало, интересно? !

Нил Патрик Харрис В отличие от Кевина Спейси, американский актер и певец Нил Патрик Харрис никогда не скрывал свою сексуальную ориентацию. Он не просто открыто объявлял о том, что ему нравятся мужчины, но и гордился этим. Сказал однажды: «Я рад рассеять любые слухи или заблуждения, и очень горд тем, что могу заявить: я счастливый гей! ». В личной жизни у актера действительно все хорошо. В 2014 году он вступил в однополый брак с шеф-поваром Дэвидом Бартка. Они начали встречаться еще в 2004 году, а уже в 2010-м, благодаря услугам суррогатной матери, стали счастливыми родителями двойняшек – мальчика Гидеона Скотта и девочки Харпер Грейс.

Люк Эванс Валлийский актер и певец Люк Джордж Эванс тоже не скрывает свою сексуальную ориентацию. Подобно Нилу Патрику Харрису, он считает себя успешным и счастливым человеком, не стесняясь вот такой своей особенности. Тем не менее, его личная жизнь пока под грифом «совершенно секретно».

Бен Уишоу Британский актер Бенджамин Джон Уишоу тоже гомосексуал. Он состоит в гражданском однополом браке с австралийским композитором Марком Брэдшоу. Пара познакомилась в 2009 году на съемках фильма «Яркая звезда».

Ксавье Долан-Тадрос Франко-канадский актер и киножиссер Ксавье Долан-Тадрос – еще один из разряда харизматичных гомосексуалов. Признание от него есть, а вот детали своей личной жизни он тщательно скрывает.

Рики Мартин Кто бы мог подумать, что этот горячий пуэрто-риканский парень предпочитает мужчин. Тем не менее, у него не сразу хватило духу в этом признаться. Поп-музыкант, актер и писатель Рики Мартин скрывал свои сексуальные предпочтения, много раз их отрицал, но в 2010 году наконец-то признался. «Я рад сообщить вам, что являюсь счастливым гомосексуальным мужчиной. Очень счастлив быть тем, кто я есть». На одном из американских шоу он даже высказался в поддержку однополых браков. Тем не менее, его позиция достаточно неоднозначная. В одном из интервью он сказал: «Я гей. Меня привлекают мужчины, но я хочу наслаждаться полной сексуальной свободой. Если чувствую страсть к женщине, не против провести с ней ночь». Для официального брака он все же выбрал мужчину. Им стал шведско-сирийский художник Джван Йосеф.

Отметим, что в 2008 году, обратившись к услугам суррогатной матери, Мартин стал отцом двух близнецов – Маттео и Валентино.

Джеймс Джозеф Парсонс Американский актер Джеймс Джозеф Парсонс тоже тяготеет к лицам своего пола. В мае 2017 года он вступил в официальный однополый брак с арт-директором Тоддом Спивак.

Закари Джон Куинто Американский актер Закари Джон Куинто свое публичное признание в гомосексуальности объяснил однажды тем, что для полного равенства недостаточно жить по определенным сексуальным стандартам, в них нужно еще и признаваться. В 2013 году он начал встречаться с американской моделью Майлзом МакМилланом, а уже в 2015-м эту нетрадиционную пару назвали одной из самых влиятельных в сфере моды, кино и искусства.



Уэнтуорт Эрл Миллер Третий Американский актер и сценарист Уэнтуорт Эрл Миллер Третий долгое время не мог принять свою сексуальную ориентацию, долгое время скрывал ее от общественности, а в 2013 году признался. Но не потому, что горел желанием поделиться этим. Ему просто нужно было как-то объяснить, почему он не может участвовать в международном кинофестивале, посвященном протесту пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Актер наконец-то сказал правду.

А правда иногда бывает болезненной. Впрочем, смотря для кого. Если знаменитые мужчины наконец-то обрели счастье и свободу говорить о нем, их искренность имела значение.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською