"Он монстр": Памела Андерсон шокировала новостью об измене молодого возлюбленного и бросила его

25 июня 2019, 11:43 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Американская актриса и модель Памела Андерсон, которая только в мае с молодым возлюбленным Адилем Рами на красной дорожке светилась от счастья, огорошила своих поклонников.

Только что на страничке в Instagram звезда запостила черно-белую фотографию с 33-летним защитником марсельского "Олимпика" и сборной Франции и сообщила, что они больше не вместе.

Причиной же такого решения Андерсон стали похождения ее бывшего. Памела сообщила, что узнала о двойной жизни, которую вел Адиль.

"Это так трудно принять. Последние два года моей жизни были большой ложью. Меня обманули, заставили поверить.. у нас была "большая любовь"? Я опустошена тем, что узнала за последние несколько дней. То, что он вел двойную жизнь. Он шутил о других игроках, у которых девушки жили на той же улице в апартаментах, рядом с их женами. Он называл тех мужчин монстрами. Но это еще хуже. Он лгал всем. Как такое возможно – контролировать два женских сердца и мысли – я уверена, были и другие. Он монстр", - откровенно поделилась своей болью с фолловерами Андерсон.

Знаменитость была настолько шокирована предательством Рами, что оставила еще много эмоциональных постов. Так, Памела призналась, что не была ревнивым человеком, пока не встретила Адиля. Она также призналась, что сейчас рада знать правду, однако эта правда "болезненна, как ад". Она назвала бывшего "нарциссом" и "социопатом", который никогда не изменится.

Кроме того Памела нашла в себе силы и поговорила с бывшей Рами и была потрясена тем, что и девушка также ни о чем не догадывалась.

Андерсон пояснила, что решила рассказать все в своем Instagram, поскольку Рами пригрозил ей, что все таблоиды и вся пресса во Франции "его" и друзей его сестер и они все контролируют.

"Я покидаю Францию.

Он перепробовал все – он присылал цветы, письма – я не приняла. Он приезжал к моему отелю, охранники его прогоняли. У меня есть телохранитель, потому что он меня пугает. Он меня оскорбил и угрожал много раз", - рассказала Памела.

Заметим, что о бурном романе Памелы и Рами стало известно в сентябре 2017 года. Тогда Андерсон говорила, что наконец нашла настоящую любовь. В январе 2018 года Памела переехала к любимому во Францию, а уже в июле в СМИ начали активно обсуждать грядущую свадьбу пары.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ