Банк ВТБ победил в номинации «Столица» в премии «HR-бренд 2016»

15 марта 2017, 09:40 | Россия | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

Банк ВТБ стал победителем очередной престижной премии. На этот раз организация заявила о себе в качестве лучшей в номинации «Столица» в рамках «HR-бренд 2016». Награду первой степени компания получила здесь за реализацию уникального проекта «Дети 360».

  В прошлом году в рамках ВТБ был разработан и приведен на высоком уровне в жизнь масштабный проект, нацеленный на сотрудников организации и их детей. Огромная работа в данном направлении была проведена здесь в связи с интеграцией ВТБ и Банка Москвы. Основной целью мероприятия стало объединение двух очень разных корпоративных культур в единое целое и излечение из этого максимума положительных моментов.

  Наряду с другими членами команды, первый заместитель президента-председателя правления Юрий Соловьев ВТБ стремится сделать местом, где сотрудники чувствуют себя максимально комфортно. Проект направлен на поиск баланса между профессиональной и личной жизнью работников. Разработанная программа оказалась многосторонней и включила в себя самые разнообразные спортивные и образовательные мероприятия не только для сотрудников, но и для их детей различных возрастов. Частью проекта стало создание «Родительского клуба», в рамках которого люди совместно с опытными психологами находят ответы на самые значимые и сложные вопросы воспитательного процесса. Дети же в ходе подобного участия в жизни банка получают бесценный багаж знаний, который недоступен в обычной школе. Дополнительно компанией проводятся увлекательные корпоративные мероприятия, оригинальность которых состоит в семейном участии: специально для таких встреч создаются яркие поводы.

  Стоит упомянуть также и том, что в ходе реализации проекта «Дети 360» проходит обучение финансовой грамотности ребят, оставшихся в силу жизненных обстоятельств сиротами. Этим же детям оказывается содействие в подготовке к учебному году.

Параллельно проходят благотворительные акции не только для подопечных детских домов, но и для мальчиков и девочек, попавших в стены больниц с тяжелыми случаями.

  За прошлый год в рамках «Дети 360» было организовано свыше трех десятков мероприятий. В ходе реализации проекта приняли участие около 6 тысяч работников и их детей. Как отметил руководитель департамента по работе с персоналом, старший вице-президент ВТБ Глеб Ермаков, проект позволяет оказывать всестороннюю заботу о сотрудниках и их семьях, тем самым повышая эффективность деятельности всей организации.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською