До решения суда кадровых решений по Астахову приниматься не будет

14 мая 2018, 09:46 | Политика | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

Губернатор Евгений Куйвашев, находящийся сейчас в отпуске, проинформирован о следственных действиях в отношении экс-мэра Каменска-Уральского, управляющего Южным управленческим округом Михаила Астахова, сообщает корреспондент JustMedia.ru. Однако отставка задержанному чиновнику пока не грозит.

  «Надо дождаться официальной позиции, - рассказал JustMedia.ru директор департамента информационной политики губернатора Александр Иванов. - Никаких кадровых решений раньше времени приниматься не будет.

Будет назначен исполняющий обязанности [управляющего Южным управленческим округом], тем не менее не будем забывать, что виновным человека признает суд. Давайте дождемся окончания следственных действий и решения суда, если до этого дойдет».

  Напомним, Астахова задержали в субботу, 12 мая по обвинению в получении взятки в крупном размере. По версии следствия, экс-мэр получил солидную сумму от застройщика за содействие в заключении двух муниципальных контрактов. Астахову грозит до 15 лет лишения свободы. По решению суда он помещен под домашний арест.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ