Ракетный удар по Николаеву: известно уже о шести погибших

30 июня 2022, 10:06 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Число погибших в результате ракетного удара по жилому дому в Николаеве накануне в среду, 29 июня, возросло шесть. Еще шесть человек получили ранения, сообщил в четверг утром глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким.

Он отметил, что вчера утром по Николаеву и пригороду было выпущено более десяти ракет.

«Зафиксировано попадание в жилой многоквартирный дом, где известно о 6 погибших и 6 пострадавших. Также ракета попала в базу отдыха и гаражный кооператив», – добавил руководитель области.

Сейчас на месте спасатели продолжают работу по поиску погибших и разбору разрушенных конструкций жилого дома.

Глава ОВА отметил, что в области продолжаются обстрелы сел по линии разграничения в Березнеговатской общине. По предварительной информации вчера днем в этом районе получили ранения два человека, супруги гражданские.

В то же время, ночью и сегодня утром, 30 июня, были обстрелы в Широковской общине.

Как следствие разрушен один жилой дом, повреждено – два. Потерпевших нет.

Также во второй половине среды зафиксированы обстрелы Первомайской общины, в результате чего повреждены жилые дома, а последствия обстрела были в Галицыновской общине уточняются.

[see_also ids="501366"]

Напомним, в среду утром российские оккупанты нанесли ракетный удар по Николаеву. Ракета попала в жилой пятиэтажный дом. В первые часы спасательной операции из-под завалов достали четверо погибших.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ