Российские оккупанты, стоящие на востоке Украины, называют себя бомжами — перехват СБУ

10 июня 2022, 18:37 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Российские захватчики, которые отступили от Киева и переместились на Донбасс, полностью потеряли боевой дух, а командир танка, стоящий вместе с подразделением в Донецкой области, называет своих военных бомжами. Свидетельством этому является новый перехват разговора оккупантов, опубликованный Службой безопасности Украины в Telegram.

Отвечая на вопрос жены о боевом настроении, россиянин говорит, что "все, уже ни у кого не боевое. Все уже зае*ало здесь всех". А также жалуется на жизнь в лесу и комаров, подчеркивая: "... мы живем как бомжи. У меня уже пятый уровень бомжа".

Как отмечают в СБУ, оккупанты "не могут привыкнуть, что приходится жить в окопах вместо домов богатых украинцев".

Российский солдат, кроме того, рассказал жене, что уже хочет домой, однако "что-то не спешат".



[see_also ids="498482"]

"Очевидно, оккупанты предпочитают «воевать» с мирными жителями в их домах, чтобы комфортно проживать и удобно грабить. А наши защитники быстро переселили их к комарам и клещам. Но вскоре и такие природные условия могут измениться для захватчиков до уровня удобрения в украинской земле", — подытожили в Службе безопасности Украины.

Ранее в перехваченном разговоре россиянин рассказывал родителям, что отказался выполнять боевые задачи. На это командир пообещал отправить его к прокурору. Однако оккупант уже неделю не может дождаться встречи с ним.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ