Контрактники в российской армии ждут конца мая, чтобы сбежать из Украины — аудиоперехват СБУ

29 мая 2022, 13:59 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Контрактники в армии РФ ждут конца мая, чтобы поскорее сбежать из Украины. В конце этого месяца истекает определенный российским законодательством 90-дневный срок на проведение так называемой «спецоперации». Поэтому у тех российских контрактников, которые прибыли воевать против Украины в феврале, есть основания «законно» покинуть службу. Об этом свидетельствует новый перехват телефонных разговоров оккупантов, опубликованный СБУ.

«Сказали, замены не будет никакой. Никто нас менять не хочет, все отказываются сюда ехать. Думаю, наверное, щас досижу, три месяца как стукнет, нах*й, надо как-то выбираться… Буду искать что-то на гражданке», – рассказывает оккупант своему другу.

Найти новых желающих воевать непросто, поэтому российское командование пытается удержать хотя бы этих солдат.



«Приезжают, агитируют там, какими только способами: «Младшие классы пишут вам письма. Если вы уедите, кто тут останется». Пугают, что характеристику испортят в личном деле, но еще ни одного это не остановило», - говорит захватчик.

[see_also ids="497637"]

Ранее сообщалось, что российские оккупанты ломают собственную технику, чтобы не воевать с украинскими защитниками. Об этом свидетельствуют телефонные разговоры оккупантов,  перехваченные Службой безопасности Украины.




Теги:
 Украина этом все Украины Армия СБУ
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ