Pianoбой выпустил мощную мотивационную песню: "Мы будем держаться своих"

01 липня 2022, 00:55 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Как признался артист, текст композиции был написан еще в апреле прошлого года. Впрочем, слова трека сейчас актуальны как никогда.

Песня получила название "Триматись своїх". Как отметил Шуров, он, как и многие другие украинцы, держался духом в такие трудные времена именно благодаря "своим". Сейчас для артиста "свои" это те, кто хочет построить сильную и свободную Украину.

"Я знаю только, что и я сам, и многие выжили благодаря тому, что держались своих. А в настоящее самое ответственное время я остро чувствую, что для меня свои — это те, кто желает построить сильную, свободную, богатую, современную и передовую страну, в которой будет комфортно и счастливо жить нашим детям. Свои — это те, кто делает для этого все, что может, там, где может. Вы все важны для меня, мы с вами одной крови. Мы будем держаться своих! " – поделился певец.

Pianoбой признался, что с полномасштабного вторжения России даже и не думал заниматься музыкой. Певец хотел презентовать песню уже после победы Украины.

Впрочем, Шуров после того как пообщался с военными, врачами, полицией, волонтерами и многими другими людьми, он понял, что необходимо выпустить мотивационный трек.

"Я почувствовал, насколько мощна музыка во время войны. Сейчас каждая частица энергетики важна и я точно знаю, что наши барабаны, гитары, пианино и голоса тоже эффективно работают на нашу победу", — поделился артист.

Также Pianoбой пообещал, что вскоре презентует клип на песню "Триматись своїх".




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском