Сумская резко ответила Кондратюку, который посоветовал ей разорвать отношения с живущей в России дочерью

21 травня 2022, 11:14 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Но, как отметила Народная артистка Украины, если бы она могла что-то изменить, она бы изменила. В комментарии для "Вікна-новини" Сумская призналась, что ей очень больно, когда украинцы выливают на нее много хейта из-за этой ситуации:

"Если бы я, как мама, могла повлиять хоть на что-нибудь, я бы это сделала. Это страшная боль. Очень тяжело, когда ребенок там, и ты не знаешь, когда ты его увидишь. И внуки там. Все то д*р*мо, которое пишут мне некоторые украинцы по поводу этой ситуации – это еще более болезненно", — поделилась актриса.

Кроме того, она ответила и продюсеру Игорю Кондратюку, который ранее посоветовал Сумской разорвать отношения со старшей дочерью.



"Как я могу повлиять? Никак. Здесь вдруг Игорь Кондратюк взялся мне давать советы. Господин Кондратюк, кто вы такой, что вы советуете мне отказаться от моего ребенка, отречься от него и своих внуков? Я никогда этого не сделаю", — подчеркнула Сумская.

Как известно, старшая дочь Ольги Сумской Антонина живет и работает в России, куда уехала еще в студенческие времена. Там артистка встретила своего мужа, российского актера Владимира Яглича, от которого родила двоих детей.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь