Потап, Барских, Остапчук и другие звезды "разнесли" Баскова за поддержку войны России против Украины

26 лютого 2022, 14:57 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинские звезды гневно отреагировали на публикацию российского певца Николая Баскова в поддержку войны России против Украины.

Так, знаменитости оставляют комментарии под сообщением о том, что "Россия не начинает воин, а их заканчивает".

В частности, исполнитель Макс Барских отметил: "Придворный шут! Больше ничего не скажешь! ! ! Твой золотой язык России умеет хорошо лизать! ".

А шоумен Владимир Остапчук написал Баскову такое: "Боже, яке кончене. Мне не сложно написать еще раз".

Продюсер и тренер "Голосу країни" Потап опубликовал в своем фотоблоге обращение к "экс-коллегам" Баскову и Канделаки.

"Посвящаю этот пост бывшим коллегам — "правдолюбам" Николаю (Самому нежному) Баскову и Тине (Самой Умной) Канделаки! Смотрите! Смотрите! Смотрите! Что вы наделали! Смотрите! И если есть у Вас хоть капля смелости и совести-выйдите на митинги и остановите свою Армию! Пусть Вам будет стыдно , мерзко, обидно! Но будьте смелыми хотя бы раз в жизни, скажите правду! Россия ведёт кровавую бойню в Украине! Россия творит геноцид, соседнего мирного народа! Россия — остановись! Слава Украине! ! ! Слава ВСУ! Сейчас идет полномасштабное наступление на Киев! Который старше Москвы в 2 раза! Грады бомбят улицы столицы! Все киевляне в бомбоубежищах! Остановитесь! Умы! Расскажите правду! Где же вы? ! Ну а что Коля Басков? Коля, я знаю, как в твоей стране, ограничивают права человека, а прав и свобод в таких, как ты, вообще не видеть. Я понимаю насколько ты боишься, боишься за свое будущее и любимых тебе людей, но после того, что ты написал, Николя, в посте, тебе нужно пересмотреть звание Народного артиста Украины.

Я знаю, что ты не конфликтный человечек, но за такой подлизон тем, кто убивает людей, отправляет танки решать соседнюю страну, аморалам и лжецам, гореть тебе, Микола, в адском огне, до встречи! " – написал он. Ведущая Леся Никитюк тоже не смолчала:

"Басков не начинает концерты, Басков их заканчивает", – написала она.

Певица Настя Каменских не сдержала эмоций и обратилась к Баскову в своих сторис.

"Плюнуть бы тебе сейчас в лицо, урод! Ваши войска бомбят мой дом, мой народ", — написала она.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь