Могилевская впервые прокомментировала скандальное заявление экс-Зианджи о том, что она ее оскорбляла

06 лютого 2022, 19:44 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинская певица Наталья Могилевская впервые прокомментировала скандальное заявление певицы-трансгендера Zi Faamelu, ранее известной как Зианджа, что она якобы ее оскорбляла.

Исполнительница рассказала "Світському життю", что не артисты, которые не стали популярными, обязательно ищут в ней какие-то недостатки.

"Те из моих артистов, которые стали успешными – Монатик, Макс Барских, Дантес, Регина Тодоренко – они пишут слова благодарности. Те, кто не стал звездой, или что-то сложилось не так, как они мечтали, — они обязательно ненавидят Монатика, Макса Барских и меня… И у них какие-то свои фантазии по поводу того, как оно бывает… Для того, чтобы иметь полноценную картину, надо, наверное, обращаться ко всем детям, с которыми я была, потому что у меня было очень много детей. У меня сейчас школа, и если спросить родителей детей, которые учились у меня в школе, то тоже можно найти недовольных людей", – поделилась Могилевская.

По словам певицы, Zi Faamelu всегда была эмоциональным человеком.

"Боря – он всегда был эмоциональным человеком. Что-то, возможно, придумал, что-то ему показалось. Возможно, это огромное оскорбление, потому что сложилось не так, как хотелось. Сначала как у мужчины, потом как у женщины", — поделилась своими мыслями Могилевская.

Также исполнительница рассказала, что не общалась с Zi Faamelu после ее скандальных заявлений. Она не видит смысла этого делать. Могилевская убеждена, что певица достаточно взрослая, чтобы самой понять, что говорить, а что нет.

"Мне кажется, что он сейчас находится в взволнованном состоянии и не будет спокойным, чтобы можно было договориться. Но он всегда знает, как и тогда, когда я возила его к психиатру, чтобы вылечиться, и когда он плакал в мое плечо.  Он всегда знает, что он всегда может обратиться ко мне, он уже взрослый, я не чувствую ответственности, чтобы везти его сейчас к психиатру.

Он уже достаточно взрослый человек, чтобы понять, что правада, а что нет, что плохо, а что хорошо, что можно говорить, а что нет", — поддвигала Могилевская.

Напомним, в январе Zi Faamelu рассказала, что в свое время клипмейкер Алан Бадоев, певец Макс Барских и продюсер Оли Поляковой Михаил Ясинский испортили ее карьеру. По ее словам, они считали тогда еще Борю Апреля угрозой и конкурентом, поэтому "делали все, чтобы избавиться от нее". Она добавила, что продюсер Наталья Могилевская поддержала это решение.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском