SLAVIA прокомментировала, изменял ли ей Дзидзьо

14 травня 2021, 10:42 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Экс-жена Михаила Хомы, известного как Дзидзьо, певица SLAVIA продолжает делиться подробностями их отношений.

Недавно артистка поделилась, что не знала о том, что экс-возлюбленный единолично объявит об их разводе. Теперь же в интервью "Славе +" исполнительница рассказала, когда в их отношениях с Михаилом начался разлад. Как призналась SLAVIA, она чувствовала себя ненужной.

"Это череда каких-то событий. Например, мы долго не виделись, я приезжала, я чувствовала себя ненужной, что у него работа кипит, а я словно мешаю. Я понимаю, что человек снимает фильмы, он весь в процессе, много народа. Я все это понимаю. Но я как женщина теряла такую веру в нас, теплоту такую хотела, а ее не было. И что-то потихоньку отмирало. Наверное работа съела отношения", — выразила мнение Слава.

Также артистка прокомментировала и то, что многие считают, что Михаил изменял жене. Такие выводы поклонники сделали из некоторых интервью Славы, в которых она на это намекала. Певица расставила точки над "і".

"Я никогда не говорила, что Михаил изменял. Я говорила, что началась группа, у них началась вся эта работа, концерты. И часто дома не было. Поэтому я подозревала, что это имеет место быть. Потому что такие "доброжелатели" со стороны говорили мне какие-то моменты. Но опять же, ничего конкретного не было. Никаких фактов, доказательств никто не давал, поэтому не могу в таком обвинять", — объяснила Слава.

Она добавила, что говорила о своих догадках Михаилу, однако муж ее успокаивал:

"Говорила, что я чувствую как женщина что-то не так. Он говорил: " Ты просто придумываешь и все хорошо, ничего такого нет". Он меня так успокаивал. Но я точно не знаю. Я хотела в это верить и я верила", — призналась певица.



Слава поделилась, что в последнее время была несчастлива и объяснила почему:

"В последнее время я была несчастна. Потому что я растворялась в человеке и теряла себя. Поэтому мне вселенная показала: "Смотри, тебя нет. Где ты? Тот человек уходит, его нет в твоей жизни. Кем ты остаешься? ". Я поняла, что не страшно никого потерять. Самое страшное потерять себя", — подчеркнула Слава.

Напомним, что месяц назад Михаил Хома, он же Дзидзьо объявил о разводе с певицей SLAVIA, с которой прожил в браке 20 лет.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь