Полякова, Потап, Дядя Жора: украинские звезды, которые зарабатывают на собственных детях

07 квітня 2021, 12:42 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Быть родителями – приятно, а звездными – еще и выгодно. Мало того, что они помогают разбираться в последних трендах социальных сетей, еще и дают возможность зарабатывать большие деньги. Кого из детей некоторых звездных семей можно называть кормильцами, читайте в подборке ниже.

Сын Руслана Ханумака Трехлетнего Артурчика очень часто можно увидеть в социальных сетях. А все потому, что его родители заключили долгосрочный контракт с компанией детского питания, где он является рекламным лицом. Как говорят сами родители, на эти деньги семья Ханумак смогла приобрести новую модную машину.

Дочь Дяди Жоры Юная бизнес-леди Ульяна Мичковская достаточно профессионально ведет свой аккаунт и позиционирует себя как бьюти-блогера. Поэтому, большинство ее рекламы – косметика, духи, различные приспособления для волос. Реклама на ее странице стоит от 2500 гривен.

Дочь Оли Поляковой 16-летняя Маша имеет более 170 тысяч подписчиков, конечно, не без протекции известной мамы, которая время от времени отмечает ее в своих публикациях. Маша не скрывает, что ждет предложения по рекламе и в ее шапке профиля указано, что реклама стоит от 600 до 1600 гривен.

Сын Потапа Четвертое место занимает сын популярного продюсера и исполнителя – Андрей. Он сам зарабатывает на своей странице в Instagram, которая насчитывает более 40 000 подписчиков. В своих постах Андрей рекламирует гаджеты, мобильные приложения, банковские карты и прочее. Каждую рекламу юноша подробно продумывает и готовит – об этом рассказал в своих Insta-stories Потап.

Дочь Юрия Ткача Лизе, дочери комика и актера, 6 лет. Своей страницы у девочки нет, однако фотографиями малышки забит профиль её мамы – Виктории. Сейчас на этой странице почти 300 000 подписчиков. Рекламы детской одежды, игрушек, развлекательных занятий там немало. У блогеров такого масштаба реклама будет стоить от 3 000 до 5000 гривен.



Дочери Анатолия Анатолича Ведущий нередко в своем активном Instagram-блоге светит дочерей Лолиту и Алису, поэтому к нему часто обращаются за рекламой различные бренды. Клиентами Анатолича являются популярные сети фаст-фудов, фирменные детские конструкторы, англоязычные школы, одежда и многое другое. Говорят, что реклама в блоге ведущего стоит около 500 долларов, следовательно, девочки хорошо помогают пополнять семейный бюджет.

Смотри звездно-несерьезно-гламурно-антипафосное шоу "Зірки, чутки та Галлівуд" на ТЕТ с 19 апреля в 15:15!




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь