Лидер группы "Друга Ріка" Харчишин обнародовал результаты своего теста на коронавирус

18 березня 2020, 10:44 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Фронтмен группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин продолжает рассказывать о состоянии своего здоровья поклонникам.

Так, после возвращения из Италии музыкант заподозрил у себя коронавирус и сразу сдал все необходимые тесты. Сегодня артист получил результаты этих тестов, которые подтвердили, что COVID-19 у него нет. Как доказательство Харчишин опубликовал фото тестов.

"После получения мной второго теста (ПЦР), который окончательно подтвердил отсутствие вируса COVID-19 (коронавирус), меня выписали для продолжения лечения пневмонии в медучреждении по месту жительства. Я с радостью, но со слезой на окне белой церкви, самостоятельно покинул инфекционное отделение в БЦ с видом на ту же самую белую церковь", - рассказал Валерий.



Сейчас артист, у которого диагностировали пневмонию, находится в одной из частных киевских больниц. По странному стечению обстоятельств, и тут из окна палаты Харчишина виднеется церковь, правда, желтая.

"Итак, для развенчания мифа и обеспечения официального алиби своим друзьям и любимым контактным лицам, публикую результаты моих обоих тестов. Берегите себя, не теряйте юмор и ум! " – пожелал артист.

Напомним, тем временем коронавирус "косит" Голливуд. COVID-19 диагностировали у ряда известных актеров.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь