Новости в Гламуре за неделю: рождественские открытки королевичей и свадьба единственной дочери Скрябина

27 грудня 2019, 20:11 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Уходящая неделя был полон интересными и насыщенными событиями в мире шоу-бизнеса. В традиционном дайджесте от "ТСН. Гламур" мы предлагаем вам вспомнить самые яркие из них.

Звездные свадьбы Единственная дочь музыканта Андрея Кузьменко (Скрябина) Мария-Барабара на этой неделе вышла замуж. Избранником девушки стал Виктор Тур, с которым они вместе учатся в медицинском университете им. Богомольца. Молодожены обручились в одном из документ-сервисов "Готово".

Также на этой неделе вышла замуж голливудская актриса Хилари Дафф. 32-летняя звезда вступила в брак с отцом своей дочери музыкантом Мэттью Запятой.

Хилари Дафф и Мэтью Кома вместе уже примерно три года и воспитывают общую дочь.

Королевские поздравления Королевская чета принца Гарри и Меган представили свою рождественскую открытку. Причем это первая поздравительная карточка, на которой семья представлена в полном составе, с 7-месячным сыном Арчи.

А вот поздравительную карточку герцогов Кембриджских преждевременно слили в Сеть. Однако принц Уильям и Кейт нашли чем порадовать своих поклонников.

На своей официальной странице в Instagram в день Рождества они опубликовали трогательное семейное фото из личного архива.

Рождественское обращение Голливудский актер Кевин Спейси второй год подряд в канун Рождества порадовал видеообращением. Актер, записал очередной ролик, где предстал в образе своего героя из сериала "Карточный домик".

В видео Спейси назвал прошедший год "достаточно хорошим" и отметил, что "выздоровел". Он также добавил, что изменил свою жизнь, и пригласил поклонников заняться тем самым.

Звездное рождество 25 декабря христиане западного обряда празднуют Рождество Христово. Поэтому многие из знаменитостей показал, как провел этот день, поделившись фотографиями в Instagram.



Так, например Сальма Хайек встретила праздник вместе с известными актерами Анджелиной Джоли.

Кайли Дженнер устроила вечеринку с подружками, которые надели одинаковые красные костюмы с белым оперением. А Хайди Клум отпраздновала Рождество вместе со своими детьми, мужем Томом Кауліцем и его братом Биллом. Так же и Дженнифер Лопес провела праздник в кругу родных и любимых людей за столом и рядом с елкой.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем відеодайджесті на странице "ТСН. Гламур" в Facebook.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском