Выбираем клинику косметологии - все виды косметологических услуг

29 апреля 2021, 00:33 | Здоровье
фото с NeBoley.com.ua
Размер текста:

Наша кожа требует ежедневной заботы и регулярного профессионального ухода. Регулярное посещение косметолога – обязательное правило тех мужчин и женщин, которые хотят быть здоровыми и выглядеть привлекательно. Чтобы поддерживать не только красоту, но и здоровье вашей кожи, МКЦ «Excellence» в Киеве предлагает своим пациентам современные, эффективные уходовые процедуры, направленные на профилактику и лечение заболеваний кожи.

Врачи-дерматологи центров эстетической медицины и косметологии «Экселенс» на ул. Вильямса, ул. Мира, бул. Кольцова проведут качественную консультацию, выполнят точную диагностику, выяснят возможные причины проблем с кожей и подберут для вас наиболее подходящие процедуры и препараты, которые позволят вам выглядеть неотразимо! Для поддержания результатов профессиональных процедур специалист назначит эффективный домашний уход.

Клиника косметологии «Excellence» предоставляет весь спектр косметологических процедур для клиентов любого пола и возраста. На очной консультации косметолог тщательно изучит состояние вашей кожи и подберёт индивидуальный, оптимальный лечебно-профилактический курс, который может состоять из таких процедур:

• Чистка лица (механическая, ультразвуковая, комбинированная, чистка по Данне, глубокая чистка по Данне). Это эффективный способ удалить отмершие клетки, сальные выделения и другие загрязнения с кожи лица, вернуть ей свежесть и гладкость.

• Пилинги (химические или энзимные; поверхностные, срединные или глубинные). Пилинг удаляет ороговевшие клетки, активизирует процессы регенерации и кровообращение, очищает и сужает поры. После курса пилингов выравнивается цвет лица, кожа становится гладкой и нежной. Состав пилинга косметолог подбирает строго индивидуально для каждого пациента с учётом возраста, типа и особенностей кожи, наличия воспалений и многих других факторов.

• Уходовые процедуры для любого типа и проблем кожи (чувствительная, обезвоженная, увядающая, возрастная, проблемная кожа). В зависимости от потребностей кожи пациента и желаемых результатов, врач-дерматолог может назначить комплекс процедур, направленных на увлажнение, обогащение кожи необходимыми аминокислотами, витаминами, активизацию синтеза коллагена и эластина, лифтинг и восстановление упругости кожи, омоложение, разглаживание морщин, устранение пигментных пятен, воспалений и высыпаний. Уходовые косметологические процедуры прекрасно сочетаются с инъекционными методиками, а также лазерным аппаратным лечением.

• Инъекционные процедуры. Это малоинвазивные методы омоложения и коррекции лица и фигуры, которые прекрасно зарекомендовали себя в бьюти-индустрии. «Уколы красоты и молодости» – отличная альтернатива пластическим операциям и действительно эффективный способ устранения признаков старения и дефектов кожи. В наших клиниках это популярное направление косметологии представлено такими процедурами:

биоревитализация, плазмолифтинг, мезотерапия, тредлифтинг, контурная пластика, инъекции Botox/Dysport.

• Дерматокосметологи помогут сохранить вам красоту и здоровье кожи, а при необходимости решить любые дерматологические проблемы. Мы предлагаем полный спектр косметологических услуг и усердно работаем, чтобы превзойти ваши ожидания. Залог нашего успеха – инновационное оборудование, квалифицированные, опытные специалисты и индивидуальный подход к каждому пациенту.

 Ключевые слова: клиника косметологии, косметология

По материалам: excellence-clinic.com.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською