Львов неожиданно обыграл Александрию

16 апреля 2021, 19:03 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Коллектив Анатолия Бессмертного — гроза команд из верхней части турнирной таблицы.

22 тур чемпионата Украины открыли матчем во Львове, где команда Анатолия Бессмертного принимала Александрию. Напомним, после победы над Шахтером львовяне проиграли два матча. У команды Шарана серия из поражений насчитывала три матча кряду.

Александрия взяла поединок под свой контроль и сумела забить первой. На 30-й минуте Устименко вывел свою команду вперед благодаря пасу Пашаева и рикошета от Махмутовича. 1:1.

Преимущество Александрии в счете продержалось недолго. На 39-й минуте Эрнест сравнял счет. Романчук навесил в штрафную соперника, мяч рикошетом от защитника прилетел к Эрнесту, который сумел пробить Билыка. 1:1.

На перерыв Александрия ушла совсем в плохом настроении, проигрывая в счете. На 43-й минуте Брикнер пробил головой после углового. Мирошниченко пытался ему помешать, но получилось только хуже — мяч по непосильной для Билыка траектории залетел в ворота. Билык пытался спасти свою команду, но вместо этого забросил мяч в свои ворота. 2:1.

А на 55-й минуте Львов поставил точку в матче. Один из героев матча Эрнест открылся на левом фланге после контратаки, выкатил под удар Нычу, который пробил хоть и не очень качественно, но своего добился. 3:1.

Все попытки Александрии отыграться разбивались об оборону Львова. Как итог, заслуженная победа львовского коллектива Анатолия Бессмертного.

Львов берет три очка и поднимается с 13-го места на 11-ое. Александрия осталась на седьмом месте. В следующем туре подопечные Шарана сыграют против Шахтера, а львовяне проведут поединок с аутсайдером чемпионата — Минаем.

Львов — Александрия 3:1 Голы:

 Эрнест, 39, Брикнер, 43, Ныч, 56 — Устименко, 30.

Львов:  Ильющенков – Бусько,  Махмутович,  Романчук,  Якимец – Довгий – Грисьо (Семенив, 90+3),  Эрнест,  Альваро (Реннан, 81), Брикнер (Сабино, 81) – Ныч (Ременяк, 90+3).

Александрия:  Билык – Пашаев (Стецьков, 57),  Бабогло (Мельник, 46),  Дубра,  Бондаренко,  Мирошниченко (Лучкевич, 46) -  Шастал (Новиков, 58),  Вантух (Мишенко, 74),  Гречишкин,  Дрышлюк – Устименко.

Предупреждения:  Эрнест, 61 — Дубра, 74, Гречишкин, 85.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ