Экс-чемпион мира заявил, что рассечение Фьюри могли сделать скальпелем специально

13 февраля 2024, 12:42 | Спорт
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Экс-чемпион мира Джордж Гроувз поделился мнением о том, что рассечение Тайсона Фьюри могли сделать скальпелем специально.

"Я не утверждаю, что он это сделал. Но существует ли такой вариант? Конечно, есть. Ведь на кону такое большое давление, что ты не можешь просто вылететь. А здесь рассечение – значит, не о чем спорить. Это не травмированная спина или что-то другое. Люди не ожидают, что ты будешь биться с рассечением. Твоя рука может быть очень травмирована, но людям будет все равно. Некоторые бойцы дрались с поврежденным пальцем ноги и потом рассказывали об этом. Но лучше тогда сделать рассечение.

Знаю, как много вещей надо сделать боксеру, чтобы выйти на пик формы перед поединком. Сколько жертв сделать, тренировок пройти, диет, спаррингов. Это за гранью понимания для большинства людей. Идея намеренного рассечения для многих людей была бы панической. Но, если процесс пошел не так, то на самом деле, если это поможет, почему бы и не сделать? ", - сказал Гроувз.



Бой Усика и Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира должен был пройти 17 февраля в Саудовской Аравии, однако британский боксер получил рассечение над правым глазом во время спарринга в тренировочном лагере.

В итоге было принято решение о переносе вечера бокса на 18 мая. Местом проведения останется столица Саудовской Аравии Эр-Рияд.

[see_also ids="581718"]

Ранее сообщалось о том, что в тренировочном лагере Фьюри после срыва боя с Усиком ищут предателя.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською