"Три лучших года моей жизни": Майк Тайсон ошеломил откровением о пребывании в тюрьме

07 июля 2022, 00:37 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

"Железный Майк" неожиданно заявил, что это был самый лучший период в его жизни. 56-летний американец также признался, как поддерживал форму в месте лишения свободы.

"Я просто был очень благодарен. Я крутой парень, хороший человек. Я ко всем хорошо относился. В тюрьме я провел три лучших года своей жизни.

Хотя у меня не было моих миллионов, но я нашел покой. Деньги ничего не означают, когда ты не живешь в покое. Просто нужно удерживать баланс. Нужно, чтобы твое благоразумие определяло все сферы жизни.

Я бегал в тюрьме, пробегал 13-14,5 км. Ночью я мог бегать четыре часа прямо в моей камере. Еще я прыгал и все такое. Просто прыгал. Ведь в моей камере был бетонный пол. Я повредил ногами бетон. Я весил 129 килограммов, а когда вышел - 97,5 кг", - сказал Тайсон в интервью talkSPORT.



Отметим, что Тайсон попал в тюрьму в 1992 году - боксера обвинили в изнасиловании американской модели Дезире Вашингтон. После своего освобождения Майк вернул титул чемпиона мира.

Тайсон закончил профессиональную карьеру боксера еще в 2005 году. Он провел 59 боев за карьеру, где одержал 50 побед, 6 поражений, 1 ничью (2 поединка не состоялось).

В 2020 году Тайсон вернулся на ринг для проведения шоу-поединка против Роя Джонса, который закончился вничью .




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ