Чемпионка по плаванию выругалась в прямом эфире на Олимпиаде-2020: ей пригрозила мама

27 июля 2021, 15:42 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Забавный инцидент произошел после финального заплыва на дистанции 100 метров на спине на Олимпийских играх-2020 в Токио.

Австралийская пловчиха Кейли Маккиоун эмоционально отреагировала на завоевание золотой медали. В интервью журналист спросил у спортсменки, что бы она хотела передать своей семье. В ответ девушки внезапно выкрикнула: "F**k yeah oh s**t", а затем от стыда закрыла рот рукой. Уже сообщается, что мама Кейли узнала об этом эпизоде. Дома олимпийскую чемпионку ждет "строгий" разговор.

"Ругательство в прямом эфире. Я обязательно поговорю с ней позже", - цитирует маму спортсменки NDTV Sports.

Отметим, что в финальном заплыве Маккиоун установила олимпийский рекорд (57.47). Мировой рекорд на этой дистанции также принадлежит Кейли - 57.45.



Олимпийские игры-2020 в Токио продлятся до 8 августа. Всего будет разыграно 339 комплектов наград в 33 видах спорта.

Сейчас в активе Украины три "бронзы" Олимпиады в Токио, которые завоевали дзюдоистка Дарья Билодид, фехтовальщик Игорь Рейзлин и дуэт стрелков Елена Костевич и Олег Омельчук.

Смотрите также: Олимпийские игры-2020: полное расписание всех соревнований в инфографике Ранее ТСН Проспорт писал, что австралийская тренер по плаванию подорвал Сеть сумасшедшей реакцией на победу подопечной.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ