Путинистка Егорова обозвала украинок "папуасами" и выдала очередной бред: дочь резко отреагировала

09 июля 2024, 20:49 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская актриса и телеведущая, старшая дочь ведущей-путинистки Снежаны Егоровой, Стася Ровинская шокирована беспределом звездной мамы, который остается безнаказанным. Так, в фотоблоге Ровинская опубликовала запись экрана с видео, где ее мама-предательница за кровавые рубли выдает очередную порцию ерунды об Украине. В частности, предательница называет украинок "сумасшедшими молодыми "телками" с кольцами в носу, тупыми папуасами" и продолжает цинично высмеивать украинский язык и продвигать русскую пропаганду.

Услышанное шокировало Стасю, которая пытается до конца бороться с полным искоренением контента путинистки из публичного пространства. Поэтому она призвала всех сознательных украинцев пожаловаться на канал путинской марионетки в YouTube. Сейчас видео уже недоступно.

Актриса также подчеркнула, что Снежана является "поклонницей терроризма" и на этом зарабатывает кровавые рубли, поскольку постоянно собирает донаты во время своих лживых прямых эфиров.

"Пожалуйтесь на канал! Это поклонница терроризма. Я не хочу, чтобы она получала деньги. Она там донаты собирает и зарабатывает на этом", — отметила Стася. Тем не менее, в поддержку Егоровой стали даже некоторые украинцы. В свою очередь Стася жестко ответила таким сторонникам терроризма: "Такие, как вы, дно! ".

Напомним, недавно певец Павел Зибров рассказал о своих родственниках в РФ и общается ли с ними.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською