Экс-жена Узелкова рассекретила, свободно ли ее сердце и чего боится в новых отношениях: "Это вызов"

17 июня 2024, 15:33 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова, фитнес-тренер Марина Боржемская поделилась подробностями личной жизни. Боржемская призналась, что ее сердце сейчас свободно и опровергла все слухи о новых романах, которые ей часто приписывают с картинки в фотоблоге. Тем не менее, тренер призналась, что хоть и раскрыла себя новую, однако до сих пор переживает за ошибки из прошлого, которые могут повториться в будущих отношениях. "Каждый мужчина, который появляется в моем Instagram, который со мной пьет кофе, или кто-то идет рядом, или с кем-то поужинала – все думают, что это он. Пока это не он, но для меня – это вызов позволить себе (отношения – прим. ред. ) и какая я буду в них. Это тоже определенное испытание, потому что я боюсь допускать те ошибки, которые я допускала. Впрочем, я почему-то уверена, что этого не буду делать, потому что я с собой уже договорилась. Я познакомилась с новой Мариной и что-то достала из того подросткового возраста с бесами в глазах и яростной жаждой жизни и приключений. То, что я приобрела за это время – уметь правильно отдавать и брать", - рассказала Марина в интервью Ирине Демешок.

Также Марина рассказала о сложностях в поиске любви после длительного пребывания наедине и комфортно выстроенной для себя жизни. В то же время спортсменка уверена, что все наладится, как только появится нужный человек.

"Это очень сложно, потому что когда ты долгое время находишься сама, тебе становится комфортно. Ты привыкаешь. У тебя есть определенные обязанности перед собой, детьми, есть собственное пространство, время и график, в котором тебя все устраивает. Просто ты понимаешь, что когда придет твой человек, будешь подстраиваться", - объяснила звездная тренер. Напомним, недавно нардеп и стронгмен Василий Вирастюк впервые показал свою новую младшую на 11 лет возлюбленную после официального развода с бывшей супругой.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською