Ирина Горовая выдала замуж 26-летнюю дочь и показала фото с ее свадьбы

06 июня 2024, 12:58 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская продюсерша Ирина Горовая выдала 26-летнюю дочь Наталью замуж и показала счастливые фото с ее свадьбы. Горовая подтвердила радостное событие в семье. Продюсер официально сообщила, что ее дочь сыграла свадьбу со своим возлюбленным Амиром. В своем Instagram знаменитость показала первые фото из счастливого события. Наталья выбрала длинное белое платье, которое было довольно сдержанным. А вот от фаты девушка отказалась. Тем временем ее муж был одет в брюках и рубашке. От громких празднований молодожены отказались, а решили разделить этот день с самыми близкими и родными.

Продюсер уже поздравила Наталию с новым статусом жены. Она пожелала молодоженам супружеского счастья и поблагодарила, что осчастливили ее таким радостным событием.



"Поздравляю! Любитесь, наслаждайтесь жизнью, поддерживайте друг друга. Я невероятно счастливая мама", — поделилась продюсер.

Напомним, Наталья Горовая вышла замуж еще в 2022 году за своего избранника, который родом из Ливана. Возлюбленный Наташи – мусульманин, поэтому они заключили брак согласно традициям этой веры. Тем не менее, влюбленные еще планируют сыграть свадьбу в Украине и обвенчаться в церкви. К слову, сама Наталья мусульманство не принимала.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською