Олег Скрипка высказался о маме-россиянке и общении с родственниками в РФ

25 мая 2024, 08:13 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Лидер группы "ВВ", певец Олег Скрипка, откровенно рассказал об общении с родственниками из РФ. Как признается исполнитель, он поддерживает связь только с мамой, ведь она абсолютно солидарна с его проукраинской позицией. Хотя, по словам Олега, родной человек иногда все же звонит по телефону их родственникам в Россию, но не затрагивает тему войны. Впрочем, россияне упорно продолжают нести чепуху о полномасштабном вторжении.

"Я не общался. Несколько дней назад мама разговаривала по телефону со своей сестрой, а потом – племянницей. Это нет имеет никакого смысла. Мама у меня мудрая женщина.

Они говорят о том, кто жив, как себя чувствуют… А они начинают гнуть свою линию, рассказывая о "мы сами себя бомбим". Это уже очень сложно понять их логику. И нет никакого смысла. Еще до 2008, 2010 года с россиянами были попытки что-то рассказать, но в 2014 стало ясно, что это абсолютно не имеющая смысла история", - признался Олег в интервью Rostyslove Production. Напомним, недавно стало известно, что скандальному продюсеру-изменнику Юрию Бардашу СБУ объявила о подозрении.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською