Новая девушка экса Лорак набила тату с его именем – фото

02 мая 2024, 19:09 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Новая девушка экс-мужа Ани Лорак – турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу – блогерша Анастасия похвасталась переменами на теле. Так, в фотоблоге Мурата появилось свежее фото его избранницы, на котором видно новую татуировку на ее ребрах. Вероятно, таким образом Анастасия захотела выразить свое огромную приверженность к Налкакиоглу, поэтому обратилась к тату-мастеру и оставила на своем теле фразу "forever yours Murat", которая с английского переводится как "навсегда твоя, Мурат".

К слову, Мурат был поражен таким поступком девушки и подписал фото: "Если что". Интересно, что у Анастасии уже есть похожая татуировка, которую она делала в паре с Муратом, только в более пикантном месте – под грудью возле сердца.

Тогда модель с избранником набили "forever yours", что на украинском означает "навсегда твой/твоя". Отныне у блогерши есть две татуировки, посвященных возлюбленному.

Отметим, о своих отношениях пара объявила в начале этого года после того, как они вместе отпраздновали Новый год в Дубаи. Через некоторое время возлюбленные решили съехаться и проводить свое свободное время вместе. К слову, оба воспитывают детей от предыдущих браков. Напомним, недавно Анастасия рассказала о реакции родных Мурата Налкакиоглу на их отношения.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською