67-летний Том Хенкс восхитил романтическими фото с женой и показал, как они выглядят

02 мая 2024, 19:09 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Сегодня, 30 апреля, голливудский актер Том Хенкс и его супруга, актриса Рита Уилсон празднуют годовщину бракосочетания. Как рассказал Том на своей странице в Instagram, с женой они уже вместе 36 лет. По случаю "агатовой" свадьбы актер разместил нежное фото, на котором предстает с возлюбленной. Семья на фоне водоема счастливо обнимается и наслаждается отдыхом на яхте.

"1988? 30 апреля? Какая круглая дата. Супруги Уилсон и Хенкс официально стали женой и мужем. 36 лет! С тех пор ничего, кроме любви... Спасибо", - восхитил подписью кадра Том. В свою очередь, Рита также публично поздравила своего возлюбленного с таким важным для них праздником. На своей странице актриса опубликовала целый ряд общих фотографий, сделанных в разные периоды жизни. В частности, во время их отпусков и светских мероприятий.

"36-я годовщина! 30 апреля 1988 года. "Старейте вместе со мной, лучшее еще впереди" – Роберт Браунинг", – растрогала Уилсон.

В комментариях поклонники супругов не смогли оставить звезд без поздравлений и благодарности за то, что они являются образцами настоящей любви. С годовщиной вас, двое красавчиков Эти улыбки сами всего говорят. С годовщиной вас! Поздравляю с годовщиной. Пусть у каждого найдется такая любовь! Люблю вас обоих. Спасибо, что вдохновляете нас всех Поздравляю с годовщиной милую и самую добрую паруНапомним, недавно певица Камалия впервые после развода с миллиардером Захуром намекнула на второе замужество и похвасталась драгоценным кольцом.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською