Павел Зибров признался, когда его 27-летняя дочь сыграет свадьбу с женихом-бизнесменом

10 апреля 2024, 00:42 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинский певец Павел Зибров заговорил о предстоящей свадьбе его 27-летней дочери с женихом-бизнесменом. Диана Зиброва уже долгое время помолвлена. Она со своим возлюбленным, бизнесменом Андреем Ищенко планировала сыграть свадьбу в 2022 году. Впрочем, из-за полномасштабной войны в Украине планы пришлось отложить. Павел Зибров отметил, что свадьбу Диана и Андрей уже сыграют в мирное время. По словам музыканта, на празднике гости и молодожены должны веселиться и радоваться. Во время полномасштабной войны, по мнению Зиброва, свадьбу невозможно отыграть по полной.

"Свадьбу надо делать в мирное время, чтобы одеть платье, фату. Чтобы гости танцевали, пели, веселились, радовались. А как сейчас делать свадьбу, как радоваться, танцевать? Не время для нее", — сказал артист в интервью для "Люкс ФМ". Павел Зибров также высказался о женихе дочери. Исполнитель говорит, что они прекрасно ладят между собой, а он, в свою очередь, уважает Андрея. "Я его люблю, уважаю.

Он поет моих песен много", — добавил исполнитель.

Отметим, Диана Зиброва уже долгое время находится в отношениях с бизнесменом Андреем Ищенко. После трех лет отношений мужчина сделал предложение дочери певца. Сначала она отказала, но впоследствии влюбленные начали планировать свадьбу. Впрочем, сначала пандемия помешала парочке, а затем полномасштабная война. Напомним, недавно появились слухи, что певица Даша Астафьева вышла замуж за богача. Артистка не стала молчать и резко отреагировала на сплетни.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською