Леся Никитюк показала, как готовила борщ в печи в сельской домике в Полтавской области

13 февраля 2024, 12:12 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская телеведущая Леся Никитюк отправилась на отдых в село Опишня, что в Полтавской области. В своем Instagram знаменитость активно показывает, как проходит ее отпуск и чем она занимается. В частности, Леся уже успела приготовить борщ прямо в печи. Кстати, приготовление блюда происходило в украинском аутентичном домике.

После того, как борщ уже был готов, разогретая печь не осталась без дела. Никитюк отдыхала на лежанке и наслаждалась теплом в зимние прохладные дни.

Как призналась знаменитость, ей очень понравился такой отдых, во время которого она подробнее ознакомилась с украинской историей и приобщилась к традициям.

Никитюк решила, что теперь каждый месяц будет устраивать себе подобные активности.

"Прекрасно проведенное время в селе Опишня останется в сердце надолго! Разпаливание печи, борщ в печи, сон на печи, свежий воздух, сон, мастер-классы с гончарства вдохновили меня и девочек раз в месяц ездить на подобные экскурсии", — поделилась Леся. Напомним, недавно супруга певца Виктора Павлика – Екатерина Репяхова – показывала, как проходит их первый отпуск без двухлетнего сына. Супруги отправились наслаждаться отдыхом на запад Украины.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською