Ирина Федишин растрогала фото с покойным братом, погибшим на фронте: "Не дождались его тела"

11 февраля 2024, 00:18 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Ирина Федишин умилила архивными кадрами с покойным двоюродным братом Романом. Прошел год, как артистка потеряла родного человека. Роман погиб в боях под Соледаром, защищая Украину на Красной Горе. С первых дней войны мужчина служил в рядах ВСУ. По этому случаю в фотоблоге Ирина показала серию кадров с братом и сделала откровенное признание. Как оказалось, тело погибшего Героя семье Федишина до сих пор не вернули.

"Сегодня год, как он пал в бою за Украину… Уже год, а боль не утихает. Мы до сих пор не дождались его тела. Вечная память, Царство Небесное Герою Украины, Роману Климковичу. Настоящий брат и мой защитник, который в небе теперь оберегает меня своими молитвами", – написала Ирина.

К слову, певица всегда была очень близка с Романом. В последний раз перед гибелью она видела его во время своего концерта. Также артистка показала последние кадры брата с горячих точек, снятых его побратимами.

Поклонники Ирины Федишин разделили с ней боль и в комментариях поддержали ее семью словами утехи: У меня тоже братик погиб.

Полтора года прошло, а все еще верится. Все ждем. Держитесь! Сил Вам! Примите наши искренние соболезнования. Очень жаль. Вечная память и низкий поклон Герою Украины Как же трудно все это переживать, боль и слезы. Вечная и светлая память Роману Вечная и светлая память Герою, искренние соболезнования Вам, Ирина, и всей Вашей семьеНапомним, недавно танцовщица Илона Гвоздева поделилась архивной фотографией с покойным папой. Знаменитость также обратилась к нему с особыми словами.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською