Ирина Горова призналась, сколько средств тратит в месяц: "Никогда я не думала о деньгах"

03 сентября 2023, 18:32 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Основательница музыкального лейбла Pomitni Ирина Горовая рассказала, сколько денег ей нужно в месяц. Музыкальная продюсер признается, что ее основное внимание сосредоточено на том, чтобы вкладывать деньги в новые проекты. Впрочем, без затрат на личную жизнь тоже не обойтись. Так, по словам Горовой, она тратит на себя около трех тысяч долларов в Украине, а вот когда продюсерша была за границей сумма была значительно меньше. К тому же у бизнесвумен нет определенной цели в заработке. Как считает Ирина, нужно думать не о деньгах, а о проектах. "Сейчас я вкладываю деньги. Ну если честно, где-то две-три тысячи долларов, потому что некуда ходить, нечего покупать. А когда была за границей, мне кажется, то вообще если тысяча долларов была, то это ого.

У меня нет финансовой Цели Никогда я не думала о деньгах, а о проектах Именно поэтому к проектам прилетают деньги Когда думаешь деньгами, то ты себя ограничиваешь Раньше я думала, что миллион это ого, а сейчас думаю 10 ну такое себе. оценивать деньгами", – поделилась Горовая в интервью Forbes Ukraine.

Также продюсер рассказала, какой была ее самая дорогая покупка в жизни. Самую большую сумму, говорит Горовая, она вложила в строительство. "Это не покупка, это строительство моего домика. Не помню, сколько квадратных метров. Два этажа и подвал", — сказала Горовая.

Напомним, недавно дочь Ирины Горовой поделилась редким фото со своим родным отцом, первым мужем продюсера.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ