Олег Винник впервые рассказал, кто забрал у него доступ ко всем его соцсетям

30 июня 2023, 17:20 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певец Олег Винник впервые рассказал, кто у него забрал доступ ко всем его соцсетям. С начала полномасштабной войны рф против Украины исполнитель выступил в социальных сетях с заявлением, в котором четко выразил свою позицию. Но вскоре, с Instagram и Facebook артиста постепенно начали исчезать все посты, пока не исчезли полностью. Как рассказал Винник, он остался без доступа к своим соцсетям. Все пароли к ним сменил экс-продюсер певца Александр Горбенко, объявивший о завершении сотрудничества с артистом в апреле этого года: "Facebook, Instagram, YouTube, все домены, – он (Горбенко – прим. ред. ) позакрывал все. Он позакрывал все доступы ко всему. Пароли на Facebook, на Instagram были и у него, и у меня. Он поменял абсолютно все пароли, позакрывал все и потихоньку начал удалять. Сначала удалил в Facebook мою позицию непоколебимую, железобетонную. Ту, которую я в начале войны выразил к россии и беларуси. Она остается и сегодня", – сказал Олег Винник в интервью Виктории Курочке для ее YouTube- проекта "КРП".

Отметил певец, что экс-продюсер начал и его страницу в YouTube подчищать, но удалил не все. По словам Винника, все потому, что YouTube до сих пор приносит деньги, которых он никогда не видел. "Годами говорю: "Сань, ты же понимаешь? .. рано или поздно у меня налоговая спросит, приедет ко мне домой, спросит: гипотетически вы там заработали большие деньги…. И я не буду отвечать за свой канал в YouTube, если у меня от него не было этой суммы. Я эти деньги никогда не видел, пусть мне кто-нибудь докажет, кто их получил", – прокомментировал исполнитель.



Певец утверждает, что его спор с продюсером будут решать представители закона: "На это есть люди, инстанции, которые называются закон. Украина, Германия… Есть юридические лица, которые этим занимаются и они все докажут, если Олег неправ – Олег скажет: "Аймсоренко перед всеми людьми", – сказал артист.

Напомним, ранее Олег Винник впервые за длительное время рассказал о своей редкой болезни, которой в Германии болеет 2% людей.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською