Кацурина очаровала кадром, где Дантес забавляет ее годовалого сына

31 июля 2022, 20:06 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Как известно, бывшие половинки знаменитостей – Миша Кацурин и Надя Дорофеева откровенно говорят о своих отношениях, в то время как Даша Кацурина и Владимир Дантес лишь намекают на вероятный роман.

На этот раз в сторис своей страницы в Instagram Даша поделилась милым, прямо-таки, семейным кадром. На нем ресторатор изображена вместе с Дантесом и двумя своими детьми в фойе и делает селфи. Причем годовалого сына Даши на руках держит Владимир.

Как сообщила Кацурина, это фото теперь украшает заставку на ее мобильном телефоне. Даша поделилась, что установила этот снимок на ее телефоне дочь Александра:

"Просто сегодня Саша сама поменяла обложку моего телефона и я очень обрадовалась", — подписала фото Кацурина.

Отметим, что у экс-супруов Даши и Миши Кацуриных двое общих детей – годовалый сын Иван и шестилетняя дочь Александра.



Как известно, 18 марта Надя Дорофеева и Владимир Дантес объявили, что разводятся после шести лет брака. Позже выяснилось, что Надя начала встречаться с известным украинским ресторатором Мишей Кацуриным.

Тем временем Дантесу начали приписывать роман с Дашей Кацуриной – экс-супругой Михаила. Тем более певец не скрывает, что активно проводит с ней время: то по улицам Киева гуляли, то вместе готовили, то Владимир проводил Дашу на поезд, то они вместе ездили в Тель-Авив, где у Дантеса был концерт. То Владимир заплетает Даши косички, когда она в нижнем белье.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ