Ольга Сумская рассказала о своем заработке во время войны

31 июля 2022, 19:11 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Среди них и известная актриса Ольга Сумская.

Знаменитость рассказала, что только в июле смогла отправиться в гастрольный тур. В частности, Сумская сыграла уже в трех спектаклях – в Одессе, Белой Церкви и Киеве.

Правда, зрителей приходит мало. Впрочем, Сумская признается, что благодарна им, что в столь тяжелые времена находят в себе силы и не боятся посещать театры. Тем более 20 процентов всех заработанных на спектаклях денег продюсеры переводят в благотворительные фонды, которые помогают украинским защитникам.

"В Одессе, где постоянно "прилетает", мы договорились — если будет сирена, то останавливаем и спускаемся в бомбоубежище, в подвалы. Там есть специальное помещение. Мы работали в театре Водяного, это огромный зал. Перед спектаклем я молилась, чтобы не было сирен, чтобы мы сыграли от начала до конца без этого перерыва. Так и произошло. Мы смогли это сделать", — рассказала знаменитость в интервью "24 Каналу".



Впрочем, заработанных денег маловато, ведь на спектакли приходит не так много людей, как до полномасштабной войны. Но у Сумской есть сбережения, на которые она живет.

"Я извиняюсь, мы сегодня уже четвертый месяц без работы. И те три спектакля, которые мы сыграли… Живем на сбережения, держимся, не падаем духом. Мы понимаем, что сегодня всем сложно", — добавила Сумская.

Напомним, что недавно Ольга Сумская рассказала, кто ей написал из российских актеров после начала полномасштабной войны.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ