Жена Дмитрия Комарова показалась в вышитых рубашках и призналась, уехала ли из Украины

31 июля 2022, 18:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко похвасталась фотосессией, во время которой примеряла рубашки ручной работы от украинского бренда kvit. ka Съемки проходили в Киеве. Так, Кучеренко позировала на Майдане Незалежности, Крещатике, на фоне Золотых ворот, Родины-мать, на Контрактовой площади. Как призналась Александра, это ее любимые места в украинской столице:

"В этом посту – 8 самых красивых мест моего любимого Киева. На мне — 8 уникальных рубашек ручной работы. Коллекция kvit. ka, которую мне удалось представлять, неповторима. Каждая из рубашек имеет свой уникальный рисунок, который художница создает с помощью кисточки и акриловых красок по ткани", — рассказала Александра.



Она поделилась, что во время съемок думала о том, как сильно любит Киев. Жена Комарова призналась, что за все пять месяцев полномасштабного вторжения ни разу не покидала Украину:

"Я никуда не уехала с начала полномасштабной войны и за последние 5 месяцев видела Киев разным: и ужасно безлюдным, и задымленным взрывами, цветущим холодной весной, испуганным сиренами, но так стремящимся к жизни. Цветок всегда найдет возможность расцвести даже в самое тяжелое время", — добавила Саша.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ