Тимур Мирошниченко вместе с женой решил усыновить ребенка: "Морально мы готовы"

24 июня 2022, 00:10 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Как признался знаменитость, еще до войны у них были такие планы.

Впрочем, после начала полномасштабного вторжения России в Украину влюбленные поняли, что они готовы к этому.

"Мы начали говорить об усыновлении так, как будто мы это уже согласовали. Мы даже не обсуждали этот вопрос. Просто начали говорить в таком ключе, будто это уже свершившийся факт. Это наше решение", — рассказал ведущий в интервью Алине Доротюк.

Инна и Тимур рассказали, что понимают, что это нелегкий шаг. Впрочем, они уверены, что справятся с воспитанием ребенка, ведь морально к этому готовы.

"Дети из детского дома – очень разные. Если они травмированы, а мы не можем знать, какая жизнь была до знакомства с нами, нам с этим работать и нам нести этот крест. К этому нужно быть готовым, чтобы это не было сюрпризом. Морально мы готовы к тому, что это будет испытание", — рассказала супруга Тимура.

К слову, супруги пока не знают, когда именно они смогут подарить ребенку семью. Они надеются, что это произойдет через год или два. Пока Инна и Тимур не знают, кого именно хотят: мальчика или девочку.

Впрочем, говорят, что будут усыновлять ребенка по зову сердца.

"Это однозначно от сердца, ты же не можешь себе напланировать. Ты же не придешь и не скажешь: "Покажите всех". Это же немного другая история. Здесь нужно конект почувствовать. Он может быть ощутим только при живой встрече. Когда почувствуем, что это наш ребенок, тогда будем усыновлять", — добавил Тимур.

Отметим, Тимур Мирошниченко с 2018 года живет в браке с Инной Рудник. Вместе они воспитывают двоих детей: дочь и сына.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ