Модель Наталья Гоций о романе с женатым Хливнюком: "Для меня это был стресс"

21 ноября 2021, 18:59 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Недавно украинская топ-модель Наталья Гоций призналась, что имела отношения с лидером группы "Бумбокс" Андреем Хливнюком.

Звезда модельного бизнеса поделилась, что испытала стресс, когда рассказала об этом романе, говорится в "Светской жизни".

"То есть я на всю страну призналась, что я была в отношениях с неофициально разведенным мужчиной – для меня это был стресс", — сказала Гоций.

В то же время, она опровергла, что стала причиной развода Хливнюка с женой.

"На сколько я знаю, они разошлись с женой год до того, как мы познакомились. Он абсолютный социофоб и он просто не любит выносить свои отношения на общее обозрение", — объяснила Гоций.

Наталья поделилась, что их роман с Хливнюком длился недолго, однако они не ссорились, а просто взяли паузу в отношениях. Гоций не исключает, что они с Андреем еще могут дать второй шанс своей любви.

"Он мне симпатичен, но у нас настолько с ним сложные графики в плане работы. У него концерты, у меня много контрактов в Европе.

Это реально мешает отношениям. Мы не ссорились, просто решили, что мы берем паузу", – объяснила модель.

А познакомились экс-возлюбленные благодаря общим друзьям. Кроме того, как призналась Гоций, она была преданной фанаткой "Бумбокса".

"Я реально была фанаткой "Бумбокс" много лет. Я его не воспринимала как рок-звезду, я воспринимала его как проект. Мы с ним познакомились благодаря нашим друзьям случайно. И как-то химия сложилась", — призналась модель.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ