Ани Лорак в бикини и платье без нижнего белья снялась в новом красочном клипе

28 мая 2021, 13:46 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певица Ани Лорак, которая недавно в откровенном купальнике позагорала на яхте, выпустила новую видеоработу.

Артистка представила лирическую композицию "Раздетая" и драматический клип к ней. Локацией для экранизации романтического сюжета стал один из самых живописных островов на Мальдивах.

Съемочный процесс длился три дня, а режиссером выступила Катя Царик. Роль главного героя исполнил известный украинский актер Олег Загородний.

Во время съемок Ани Лорак без страховки и специального обучения впервые погрузилась под воду в открытом океане. Приходилось надолго задерживать дыхание, в длинном платье со шлейфом запутывались ноги, но, несмотря на все трудности, артистке удалось осуществить задуманное режиссером.



Напомним, что не так давно Ани Лорак прокомментировала свои слова относительно домоганий со стороны продюсера Константина Меладзе. Как известно, ранее артистка рассказывала, что композитор делал ей непристойные предложения.

Отметим, что в Украине Ани Лорак в последний раз выступала в ноябре 2014 года. Тогда концерты артистки спровоцировали массовые беспорядки, которые сопровождались драками и дымовыми шашками. Свои действия протестующие связывали с тем, что певица выступает с концертами в России, которая очень агрессивно настроена против Украины и финансирует терроризм на Донбассе.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ