Бритни Спирс впервые прокомментировала скандальный фильм о себе: "Я проплакала две недели"

31 марта 2021, 13:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная певица Бритни Спирс наконец прокомментировала скандальный документальный фильм о ее жизни Framing Britney Spears, который кстати вышел без согласования.

Так, звезда, которая почти два месяца хранила молчание, в своем Instagram опубликовала соответствующий сообщение, в котором рассказала, что для нее он оказался болезненным, чем она думала.

"Моя жизнь всегда была предметом для спекуляций. Ночам я танцую, чтобы чувствовать себя живым ... Я всегда была на виду, выступая перед людьми. И нужно много сил, чтобы довериться Вселенной со всей своей уязвимостью и беззащитностью, потому что СМИ меня всегда осуждали, оскорбляли и сбивали с толку. и это происходит и сегодня. В то время как жизнь продолжается и планета вертится, мы, люди, продолжаем быть очень уязвимыми и чувствительными ", — написала она.

Бритни призналась, что не смотрела фильм целиком, ей хватило некоторых фрагментов и дополнила сообщение видео своих танцев. "Я не смотрела документальный фильм. Но из того, что я увидела, меня обеспокоило то, в каком мире меня в нем представили. Я проплакала две недели, и я до сих пор иногда плачу ... Я делаю все, что могу, чтобы сохранить в себе радость, любовь, счастье ... Я здесь не для того, чтобы быть идеальной. Идеальной быть скучно. Я здесь, чтобы распространять доброту", — отметила звезда.

Однако поклонники предположили, что сообщение делала не Бритни.

Кажется, Бритни не писала этого!

Я хочу на самом деле услышать, как она это говорит .... они всегда делают для нее сообщения!

Можем ли мы получить видео, на котором вы в следующий раз набираете собственные сообщения, вместо танцев?

Я хочу верить, что ты говоришь за себя, но я настроена скептически.

Заметим, что фильм Framing Britney Spears был спродюсирован газетой The New York Times и на днях вышел на платформе Hulu. В картине рассказывается о пути артистки к мировой известности и опеку ее отца над ней, а также о журналистском травли, которому Бритни Спирс поддалась на пике славы.

Напомним, на днях после выхода ленты высказался бойфренд Бритни Спирс Сэм Асгари. Он поделился своими планами и надеждами относительно их будущего с певицей.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ