Мэй Маск впервые рассказала, как муж ее бил и морально издевался

29 марта 2021, 18:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Она вырастила сына, который сегодня запускает корабли в космос и является одним из самых богатых людей мира. Ей за семьдесят, а она до сих пор — успешная супермодель и диетолог, которая поражает своим внешним видом и стилем.

Эксклюзивно для программы "ЖВЛ" мама Илона Маска Мэй Маск откровенно поделилась другой стороной своей жизни.

В 21 Мэй вышла замуж за инженера Эррола Маска. Все произошло случайно. Мэй на самом деле не согласилась на предложение, однако мужчина решил пойти на хитрость — посетил ее родителей и сказал, что девушка ответила согласием. Чтобы их не огорчать, деваться было некуда! Однако, никто и подумать не мог, что брак станет похожим на ад.

Долгое время она молчала и никому не рассказывала, что происходит в ее семье. Эррол оказался тираном, который ежедневно оскорблял, психологически и физически издевался над женой. Он бил ее при трех их детях, которые, маленькие, пытались остановить отца-деспота. Женщина верила, что любимый изменится и терпела издевательства почти 10 лет. Но ситуация только ухудшалась. Она сама подала на развод.

"Я долго не делилась подробностями, потому что не хотела, чтобы мои дети страдали. Я на самом деле очень длительное время была слабой! И я не хочу, чтобы женщины были такими же слабыми, как я когда-то! Надо поддерживать друг друга! " — отметила женщина.

Недавно Мэй Маск написала автобиографическую книгу "Женщина, которая имеет план". В ней — все переживания, вся боль и откровенные признания, на которые раньше звезда не решалась.



"Я никому не рассказывала! Но мои дети сказали: "Ты должна поделиться своим неприятным опытом! ". А я им говорю: "Но это будет о вашем папе! ". Они ответили: "Ничего страшного, ты должна говорить об этом, потому что женщинам это необходимо! ". И когда я написала книгу, мои брат и сестра сказали: "Мы даже понятия не имели ... " — призналась Мэй Маск.

После неудачного брака Мэй еще имела отношения с мужчинами, но вновь выходить замуж она не готова.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською