Лента "Чудо-женщина 1984" может побороться за "Оскар" во всех номинациях

12 января 2021, 19:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Кинокомпания Warner Bros. предложила выдвинуть фильм "Чудо-женщина 1984" на премию "Оскар" во всех возможных номинациях.

Студия выдвинула фильм на рассмотрение Американской академии кинематографических искусств, считая, что он заслуживает награды в каждой категории, в том числе "Лучший фильм" и "Лучшая актриса" — главную роль в картине исполнила Гадот.

В Warner Bros. также считают, что на статуэтку заслуживают и продюсеры картины Дебора и Зак Снайдер, режиссер Патти Дженкинс и сценаристы Джефф Джонс и Дэйв Каллахэм.



В номинации "Лучшие актеры второго плана" от кинокомпании могут быть выдвинуты Кристен Уиг, Робин Райт, Конни Нильсен, Крис Пайн и Педро Паскаль, пишет издание ComicBook.

Не обошли вниманием в Warner Bros. и категории   художника по костюмам, композитора и оператора.

Заметим, мировая премьера проекта состоялась 16 декабря, а в Украине показ фильма стартует по окончании локдауна — 25 января.

Напомним, не так давно звезду "Трансформеров" актера Шаю ЛаБаф лишили номинации на "Оскар-2021". Руководство компании Netflix приняло решение не выдвигать актера на будущую премию за обвинений актера в насилии.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ