Брэду Питту не удалось уладить конфликт со старшим сыном Мэддоксом - СМИ

16 июля 2020, 11:44 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный голливудский актер Брэд Питт в последнее время изо всех сил пытался наладить отношения со старшим приемным сыном Мэддоксом.

Конфликт между отцом и 18-летним сыном начался, когда Анджелина Джоли подала на развод и пыталась доказать, что Брэд был жесток в отношении сына, с которым поссорился на борту самолета. Однако несмотря на то, что обвинения в жестоком обращении с детьми с актера сняли, Мэддокс сей день не общается с отцом.

Поговаривают даже, что нынешнюю церемонию награждения премией BAFTA звезда пропустил ради того, чтобы встретиться с парнем.

Но, судя по всему, отношения отца и сына до сих пор не наладились. Об этом сообщил инсайдер изданию Us Weekly.



Кроме того, по словам собеседника издания, 16-летний Пакс также не желает общаться с приемным отцом.

Заметим, что Анджелина Джоли усыновила Мэддокса в 2002 году, а через четыре года его приемным отцом стал Брэд Питт. Долгое время между отцом и сыном были теплые и близкие отношения, поэтому сейчас поклонники озадачены тем, что парень не может простить Питта.

Напомним, в последнее время в отношениях бывших супругов Брэда Питта и Анджелины Джоли наступил мир. А не так давно актер впервые после развода побывал в гостях у экс-жены в Лос-Анджелесе.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ