В моду возвращается леопардовый принт, однако с современными особенностями

23 августа 2018, 00:18 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

На мировые подиумы вернулся леопард. В хищный принт, иногда с ног до головы, одели моделей большинство авторов коллекций "Осень-зима 2018", говорится в сюжете ТСН.16:45.

Пятна с бисером, леопард рыжий и черно-белый, в розовом оттенке и в стиле милитари. Рядом с блестящими лентами и размытый до еле узнаваемости. Леопарда скрещивают с зеброй или тигром. Вгоняют в мини и растягивают в макси. Пятна выглядывают из каждого магазина.

Версаче, Живанши, Майкл Корс, Том Форд - коллекции прет-а-порте осень-зима запятнаны с ног до головы. Пальто и платья - от реалистичных до совершенно неприсущих кошачьим оттенков - вместе с аксессуарами в том же стиле. Первыми жертвами хищной моды стали звезды.

Киевский дизайнер Катерина - демонстрирует клиенткам свое последнее произведение. Леопардовые пальто только приехали из мастерской - цены еще нет. Мех искусственный.

Зеленый, рыжий, черно-белый, или голубой - леопард сегодня может быть любого цвета. И это не единственное изменение по сравнению с девяностыми. Фотожабы с фотографиями тех времен и до сих пор гуляют по Сети.

Общая концепция - пятно на пятно - мало отличается от нынешних модных коллекций. Екатерина напоминает - с хищниками следует быть осторожной.

"Многослойность из леопарда имеет роскошный вид на росте метр восемьдесят", - говорит дизайнер.

Одеться в леопард полностью в украинских магазинах можно уже сейчас. Однако настоящий бум ожидает нас осенью, когда все это начнут активно носить на Западе. Тогда на улицах, как в 90-е, будет настоящий зверинец.

Корреспондент ТСН Александра Митина




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ