Романтика зашкаливает: Тимберлейк впервые снял жену-актрису в трогательном клипе

02 февраля 2018, 12:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Американский исполнитель Джастин Тимберлейк порадовал своих фанатов новым клипом на песню "Man of the Woods", в котором снял свою любимую жену, актрису Джессику Бил.

По словам самого Джастина, эта композиция – это своего рода признание в любви к жене.

В интервью для радиостанции Beats 1 Джастин заметил, что им с Джессикой очень легко работалось вдвоем и он надеется, что это только начало их совместной работы. Композиция "Man of the Woods" была написана самой первой для альбома, и посвящена любимой. Для обоих эта песня стала особенной. Также, по словам певца, в альбоме есть сингл, который посвящен его сыну под названием "Young Man".



"Вспомнил случай, как я работал в студии на свой День Рождения и ко мне приехали Джессика с Сайласом и спели для меня "Happy Birthday", а потом сын сказал мне - "Я тебя люблю". Это было великолепно! " - сказал Джастин в интервью.

Выход первого за последние 5 лет студийного альбома Тимберлейка под названием "Man of the Woods" запланирован на 2 февраля.

Напомним, что Джастин и Джессика довольно часто попадают в объективы и не стесняются перед камерами показывать свои чувства.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ