И в пир, и в мир – модные джинсовые модели сезона

18 мая 2021, 13:48 | Искусство | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Одежда из денима любима модницами всего мира. Причем, касается это как молодежи, так и женщин старшего поколения. Наряды из джинсовой ткани удобны, практичны и легко сочетаются с другими предметами гардероба.

Среди fasion-новинок сезона 2021 джинсы также занимают не последнюю позицию. Длинные, укороченные, рваные и в заплатках – каждый модный дом представил на неделе моды свое видение популярного городского образа.

Актуальные тренды джинсовой моды Многообразие моделей, представленных дизайнерами, как всегда, поражает воображение. Девушкам, предпочитающим штаны из денима, придется существенно разнообразить свой гардероб. Вариантов масса:

варенки;

джинсы-клеш;

укороченные штаны;

пэчворк;

рваные модели;

джинсы с высокой посадкой;

широкие штаны из денима.

Перечень далеко не полный – подбирая модели с необычным кроем, вам точно удастся полностью соответствовать моде.

Джинсы буткат Облегающие штаны с клешем от колена переживают очередное возвращение на модный Олимп. Отдавая предпочтение таким джинсам, вам легко удастся визуально уменьшить широкие плечи или спрятать объемные бедра. Буткат отлично комбинируется как с приталенной блузкой, так и с лонгсливом формата оверсайз.

Широкие модели Джинсы с широкими штанинами который год не сходят со страниц модных журналов. Хороши как модели с высокой посадкой, так и те, что плотно сидят на бедрах. Если хочется еще больше обратить на себя внимание, отдайте предпочтение цветным джинсам. Яркие оттенки подчеркнут вашу индивидуальность и выделят из толпы. Модный look дополнит оригинальный топ или свободная удлиненная рубаха.

Пэчворк – бабушкины заплатки Лоскутное шитье в одежде по прежнему актуально, касается это и одежды из денима. Сочетание разноцветных джинсовых лоскутков или комбинация денима с другими тканями позволит превратить вполне тривиальную вещь в настоящее произведение искусства. Даже самый простой look, дополненный такими штанами, заиграет новыми красками.

Чтобы образ оставался гармоничным, сочетать модные джинсы-пэчворк лучше с однотонным верхом.

Рваные джинсы Гранж по-прежнему не сдает позиций – дырки, потертости, обтрепанный низ снова на пике популярности. Особенно популярны рваные варенки, которые должны сидеть так, будто их только что сняли с бродяги в ближайшем переулке. Для создания актуального городского look`а используйте футболки с принтом или объемные свитера крупной вязки. Дополните аутфит стильными кроссовками.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською